退会・データ削除を申請する
管理者が本人の紐づけと保存記録を確認し、承認後に削除します。削除後は元に戻せません。
未連携のサービスのデータは対象外です。まとめて削除したい場合は、申請前にすべての利用サービスを連携することをおすすめします。連携せず、各サービスで個別に申請することもできます。
管理者が本人の紐づけと保存記録を確認し、承認後に削除します。削除後は元に戻せません。
未連携のサービスのデータは対象外です。まとめて削除したい場合は、申請前にすべての利用サービスを連携することをおすすめします。連携せず、各サービスで個別に申請することもできます。